【校友活動報導】逾200名世新人與會!台中校友會會員大會盛大舉行
作者:文、圖/台中市世新大學校友會提供;編輯/公共事務室 / 出處:世新聚光燈專區 / 日期:2021-12-07

  台中市世新大學校友會5日召開第十二屆第一次會員大會,會中改選理監事,由陳宏信當選理事長,同時進行新舊任理事長交接典禮,世新大學校長吳永乾、副校長陳清河、楊盛昱及台北校友會總會、各分會代表超過200人到場祝賀,現場嘉賓雲集,席開20桌,盛況空前!

  當日上午首先召開第二屆第一次會員大會,會中通過三項提案,隨後進行理監事改選,緊接著餐敘聯誼活動熱鬧登場,同時進行新舊任理事長交接,由前理事長蘇俊德監交,台中市社會局長彭懷真頒發當選證書予新任理事長陳宏信,大會並宣讀總統賀電,邀請歷屆理事長「點燈傳承」,代表薪火相傳永續發展。點燈結束後,新團隊配戴職務彩帶走星光大道,全體貴賓、校友排列兩側鼓掌致敬,將交接典禮活動推到最高潮,現場歡樂氣氛洋溢。

  世新大學校長吳永乾在交接典禮中指出,台中校友會是世新第一個成立的地區校友會,22年來扮演領航角色,推動經驗分享與傳承,「台中校友登高一呼,帶動全球校友會成立遍地開花,成為母校的堅強後盾,也讓社會看見世新人的堅持與向心力。」

  校友會總會新任理事長陳錦祥表示,「今天抱著學習的態度到台中校友會取經,見賢思齊,未來校友總會也將規劃成立各工作委員會,並加強與台中校友的交流」,名譽理事長謝雷諾則說,「參加台中校友會活動,就像回娘家一樣,備感溫馨親切。」他強調,5年來推動會務國內外奔忙,欣見全球校友會成長茁壯,成果豐碩,讓他深感欣慰。

  台中校友會新任理事長陳宏信指出,台中校友會在歷屆理事長的努力耕耘下,奠定雄厚基礎,未來他將肩挑重擔全力以赴,帶領新團隊推動兩大目標:「帶領大家一起伸開雙手,放鬆玩、開心玩,加強校友聯誼,凝聚校友感情;激發校友光榮感,我世新、我驕傲,期盼讓台中市世新校友會成為快樂優質的校友會。」

  卸任理事長廖志明發表感言,「回顧兩年任期,內心充滿喜悅與感恩,期間會務推動雖受疫情影響,仍順利完成階段性任務,非常感謝團隊的辛勞付出,我世新,我驕傲!」