首頁 >研究>學術研討
世新大學舍我紀念館校史文物徵集活動
  • 01/16~12/31
  • 2015
  • 舍我紀念館

一、活動宗旨:
2016年時值本校創校60周年,回想從建校初期的蓽路藍縷,到今日規模漸備,校譽日隆,已成為擁有完整系所的綜合大學,為了不讓見證這段歷史之珍貴文物隨時間散佚,我們將長期徵集校史相關文物,只要是能反映學校成長軌跡的文物,都是我們徵集的對象。所徵集之文物,若願意捐贈者,本館將盡力保存,如要保留原物,本館將予以數位化之後,完整奉還,期待您共襄盛舉,一起豐富學校史料之典藏。

二、徵集對象:歷任董事長、校長、全校教職工生、本校校友、退休教職員工。

三、徵集日期:民國103年10月起至民國104年12月31日止。

四、徵集內容:
1. 舉凡校園生活、景觀、人物等老照片或幻燈片,以及文物、公文、證章、影音紀錄皆可。
2. 提供的每件資料請附上如人、事、時、地、物等文字說明,字數不限。

五、徵集辦法:
1. 若可捐贈者,請填具「捐贈同意書」,同意捐贈予世新大學舍我紀念館永久典藏。
2. 若未能捐贈本館者,本館希望能以照相及電腦掃瞄存檔,作為校史資料之收藏,事後將原件歸還提供者。

六、收件方式:請逕送舍我紀念館校史組
或Email:cswm@cc.shu.edu.tw

七、收件專線:02-2236-8225轉分機2402,李蘭琪小姐或林純楨小姐

八、附表如下:
舍我紀念館校史文物徵集表(個人)、舍我紀念館校史文物徵集捐贈同意書:http://goo.gl/BQ11i6
舍我紀念館校史文物徵集表(單位):http://goo.gl/2EqMoQ